로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
나의 한줄기 토르소(ボクのいっぽんすじ トルソー) 후기

아직 1번 밖에 사용하지 않았지만 간단한 후기 남겨 봅니다.

입구는 작지만 보기와 다르게 잘 들어가고 2중 구조는 처음 사용해 보는데
더 좋은 자극을 주네요.입구를 벌려보면 두툼한 입구와 분홍색 돌기들이 많이 보이는데 두꺼한 벽들과 잘 어우러져 강한 자극을 줍니다.
중간쯤 부분 부터는 꼬륵꼬륵 소리가 나고 공기를 빼고 해보니
쫙쫙 붙잡아 주는 느낌이 나서 좋았습니다. 
사진 업로드가 2장 밖에 안되서 못올렸지만. 끝까지 밀어 넣으면 윗부분이
부풀어 오릅니다 우부버전이랑 비슷하네요.
프레시 스킨 사용된 제품도 처음 사용해 보는데 끈적임과 냄새가
확실히 적네요.제품 포장 뜯어서 만져보니 끈적임과 냄새가 없었음.
사용후 새척해보니 끈적임 조금 생겨서 파우더 발라주니 완전히 사라졌네여.
생김새나 포장에 그려진 아이도 다 좋았다고 평가 하고싶습니다.

내구성
좋다고 볼 수 있겠네요 두툼한 구조로 인해 심하게만 다루지
않는다면 오래 쓸 듯합니다.
다만 입구 부분과 윗부분은 조금 약한 듯 하니 조금 조심만 해주시면 됨..

(개인 적인 느낌이기에 사람마다 차이가 많이 있다는 점은 숙지해 주시길 바랍니다. 개인마다 맞는 오나홀이 있다고들 하는데 잘 찾으셨으면 하네요.)

구매상품
댓글2개의 코멘트가 있습니다.