로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 전신 리얼돌 1
2 이토 마유키 팬미팅 1
3 딜도 머신 2
4 하프 리얼돌 -
5 우머나이저 무료 체험단 -
6 진동팬티 3
7 프레스티지 AV 달력 1
8 명기의 증명 013 4
9 피스톤 2
10 흡입 1
11 애널 1
12 가슴 2
13 텐가 -
14 유두 1
15 프레스티지 폴라로이드 2
16 토르소 오나홀 -
17 new
18 딜도 특가 할인 1
19 플러그 1
20 귀두 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
222차 무료체험 왕가슴 비키니걸

오늘 도착한 이벤트 상품 ( 방금 다썼는데 글제목이 중복된다고 등록이 안된;;)

처음 받아본 상자는 생각보다 묵직하고 크다!!

아래 사진 보시면 AA사이즈의 건전지와 같이 찍었는데

대충 감이 오실지 모르겠습니다.

무게와 크기는 장단점이 있더라구요

가슴의 경우 만지는 촉감이 리얼해서 놀랐네요

무게와 크기가 커서 책상같은곳에 올려놓고 하기에는 딱 좋은것 같아요

가슴도 만지면서;;

대신 한손으로 들고 하기에는 무리가 있구요 양손으로 해야 어느정도 되더라구요

2개 구멍의 경우 확실히 작은쪽이 압박이 세더군요

중간에 이어져있는 것을 알긴하는데 끝쪽으로 들어가는 느낌이 틀리더라구요(각도 때문인듯)

실제 느낌은 아닌데 뭐랄까 설명하기 힘든 느낌인데 나쁘지 않네요 ㅎㅎ;;

그리고 후면에 정액배출구가 있는데 일부러 잡아당기지 않는한 튀어나오지는 않더라구요(내가 작은가;)

그리고 관통형임에도 압박이 잘되는거 같아요

무료이벤트로 받은 이녀석을 고장날때까지 잘 써야겠습니다 ^^;;

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.