로그인 회원가입 X
19금 이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
바나나몰 성인용품
19세 미만 나가기
  • 성인용품 바나나몰 대표 : 정한규 (비앤앤컴퍼니)
    주소 : (온·오프라인점) 경기도 의정부시 의정부 2496-4번지 IB타워 2
    주소 : (오프라인점) 서울시 강남구 청담동 31-29번지
    사업자등록번호 : 613-81-81924 | 통신판매업신고번호 : 제 0491
    개인정보관리책임자 : 정한규([email protected])
  • 고객센터 온라인점 (의정부)
    전화 : 상품문의 · 전화주문1577-9848
    영업시간 : 평일 - 오전 9시 ~ 오후 7
    영업시간 : 토요일 - 오전 9시 ~ 오후 4
    영업시간 : (일요일 및 공휴일은 휴무)
  • 고객센터 오프라인 매장
    청담점 (전화 : 02-549-5881)
    영업시간 : 월~일 오전 11:00 ~ 23:00
    의정부점 (전화 : 031-826-5881)
    영업시간 : 월~토 오전 09:00 ~ 23:00
    영업시간 : 일요일 오전 11:00 ~ 23:00
실시간 인기 검색어
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
1 하프 리얼돌 2
2 전신 리얼돌 1
3 명기의 증명 013 1
4 흡입 5
5 딜도 머신 -
6 프레스티지 AV 달력 2
7 진동팬티 1
8 텐가 1
9 가슴 2
10 피스톤 3
11 애널 1
12 유두 2
13 토르소 오나홀 -
14 딜도 특가 할인 2
15 정조대 new
16 프레스티지 폴라로이드 1
17 리얼로다 -
18 귀두 1
19 플러그 1
20 페라홀 new
바나나몰 캐릭터
맨위로
브랜드 기획전
실시간 인기 검색어
2018091810:05 기준
포토후기
[일본 직수입] Dolls 공기인형 3종 홀포함(ドールズ) - 도쿄리비도 (NPR)

첨부파일 : 35_15931_20181207090735_0.jpg

첨부파일 : 35_15931_20181207090735_1.jpg

첨부파일 : 35_15931_20181207090735_2.jpg
많은 제품을 사용해왔으나 공기인형은 처음 입문이네요.
원하던 제품은 이미 품절이라 아쉬운마음에 가성비가 뛰어난 제품으로 구매했습니다.
일반적으로 풍선인형을 구매하면 홀을 별도 구매라서 비용이 비싸지만 이 제품은 홀 포함된 가격이더군요

먼저 첫인상으로는 기대했던것 보단 못미칩니다.
안내글에서 보면 외모부분의 머리끝 부분이 잘려서 제작되었네요. 이부분을 구매당시 생각을 못했습니다.
재질은 생각보다 질기다고 생각되나 마감부분이 미흡하여 바람을 넣다가 마감부분따라 찢어지는 현상이 있네요.
다행히도 이 부분은 바나나몰에서 교환처리 해주신 덕분에 새 제품을 교환받아서 사용하였습니다.

풍선제품이다보니 바람을 빼고나면 보관이 용이하며 바람을 넣었을 때에는 상당한 크기를 보여줍니다.
대신 실리콘이 아니라 공기만 든 제품이라 무게는 상당히 가볍습니다.
허리놀림에는 아주 좋으나 압박을 많이 가하게 되면 터질 위험이 있으니 적당한 수준에서 놀면 좋습니다.
공기로 만들어서 그런지 홀을 압박하는 압력은 압도적입니다. 삽입이 힘들며 빼는것도 버겁네요. 충분히 젤로 적셔놓지 않으면 아픕니다 ㅠㅠ 하체에 있는 홀 구멍은 매우 작아서 전용홀만 장착가능하고 다른 홀 장착은 불가능합니다.(중형홀은 불가능)

항상 배송에 신경써주셔서 감사하고 고객센터에서 빠른 교환처리를 해주셔서 만족하고 있습니다.
지금도 마감부분에서 살짝 찢어져서 바람이 새고있는데 ㅠㅠ.. 본드를 사서 보수패치로 작업해놓으니 당장은 바람이 새질 않아서 사용에 큰 지장은 없네요. 이걸 또 교환해달라고 하는건 너무 염치없어보여서 그냥 사용합니다. 사진상으로는 잘 안보이지만 홀구멍 바로 아래 마감부분이 찢어졌어요.. 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이미 살때부터 찢어지면 사용 불가능할거라 생각하고 구매한거니 적당히 사용하다가 보내줘야할것 같습니다.

구매상품
댓글1개의 코멘트가 있습니다.